CORSO
DI CUCINA DEL BENESSERE
UN'OCCASIONE
PER RITROVARE IL BENESSERE E LA FORMA FISICA:
4
lezioni teorico-pratiche per divenire consapevoli della corretta
alimentazione,
imparare
strategie per perdere peso e restare in forma,
con
menù stuzzicanti e salutari.
Questo
permetterà di fare scelte che appaghino i propri sensi evitando i
sacrifici,
migliorando
lo stile alimentare individuale e di tutta la famiglia.
Dott.ssa
Annamaria Acquaviva, Dietista e Farmacista
Ivana
Carroli, Cuoca della salute
MERCOLEDÌ
9 MAGGIO ORE 17:30 – 20
L’ABC
della cuoca del benessere; le verdure: cucinarle…ma non troppo: la
rivincita
delle vitamine e dei sali minerali! Metodi di cottura, tagli, sapori
e colori:
ricette
salutari e stuzzicanti per un menù di stagione.
MERCOLEDÌ
16 MAGGIO ORE 17:30 – 20
Un
concentrato di energia per affrontare la giornata! La dieta
alcalinizzante per
l’eliminazione
delle tossine.
MERCOLEDÌ
23 MAGGIO ORE 17:30 – 20
La
Dieta primavera: un menù gustoso e anti-età per un pieno di salute!
Impariamo
a fare
in
casa e con lievito naturale il pane che non ci fa male.
MERCOLEDÌ
30 MAGGIO ORE 17:30 – 20
Depurare
corpo e mente – Un menù completo per rilassarsi, tonificarsi e
rimettersi
in forma per l’estate!
Al
termine di ogni lezione è prevista la degustazione dei piatti
preparati, il rilascio
della
dispensa e a fine corso l’attestato di partecipazione.
Per
informazioni e prenotazioni:
Dott.ssa
Annamaria Acquaviva: tel. 335 -194.30.70 -
annamaria.acquaviva@libero.it
Cuoca
Ivana Carroli: tel. 0546 - 447.47 - icarroli@libero.it
Nessun commento:
Posta un commento